Tipologia: Cesanese di Olevano Romano
Uvaggio: Cesanese di Affile
Provenienza: Olevano Romano (RM)
Terreno: Vulcanico argilloso
Vinificazione: Raccolta manuale, diraspa-pigiatura degli acini, macerazione sulle bucce per 14 giorni condotta in acciaio inox a temperatura controllata con frequenti follature e rimontaggi, maturazione in botti di rovere per 12 mesi ed ulteriore affinamento in bottiglia per tre mesi.
Gradazione Alcolica: 14,00% vol.
Caratteristiche: Presenta un colore rosso intenso, tendente al granato con l’invecchiamento. All’olfatto spiccano sentori di mora e viola. Ha un gusto secco morbido con sensazioni di frutta matura
Modalità di servizio: va servito ad una temperatura di 18-20 gradi avendo cura di stappare la bottiglia almeno un’ora prima della degustazione
Per permetterti una migliore esperienza di navigazione il nostro sito utilizza cookie. Continuando con la navigazione ne accetti l'utilizzo. Consulta la Privacy Policy
Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.