Uvaggio: Cesanese e Montepulciano
Provenienza: Olevano Romano
Terreno: Argilloso calcareo
Vinificazione: Raccolta manuale, diraspa-pigiatura degli acini, macerazione sulle bucce per 14 giorni condotta in acciaio inox a temperatura controllata con frequenti follature e rimontaggi, maturazione in acciaio ed ulteriore affinamento in bottiglia per due mesi.
Gradazione Alcolica: 12,50%
Caratteristiche: Presenta un colore rosso intenso con riflessi violacei. Ha un gusto fresco ed asciutto con un finale piacevolmente fruttato.
Modalità di servizio: va servito ad una temperatura di 18-20 gradi.
Per permetterti una migliore esperienza di navigazione il nostro sito utilizza cookie. Continuando con la navigazione ne accetti l'utilizzo. Consulta la Privacy Policy
Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.