TERRA MADRE

Vino Bianco



Uvaggio: Passerina e Trebbiano

Provenienza: Piglio e Serrone

Terreno: Argilloso calcareo

Vinificazione: accolta manuale, diraspa-pigiatura degli acini, fermentazione in assenza di bucce. Affinamento svolto in acciaio per sei mesi.

Gradazione Alcolica: 12,00%

Caratteristiche: Il colore è giallo paglierino con bagliori dorati. All’olfatto spiccano aromi fruttati di agrumi e mela Golden e ha un gusto morbido e avvolgente con finale lungo e piacevolmente mandorlato.

Modalità di servizio: va servito ad una temperatura di 10-12 gradi.


Per permetterti una migliore esperienza di navigazione il nostro sito utilizza cookie. Continuando con la navigazione ne accetti l'utilizzo. Consulta la Privacy Policy

Questo sito utilizza i cookie per fornire la migliore esperienza di navigazione possibile. Continuando a utilizzare questo sito senza modificare le impostazioni dei cookie o cliccando su "Accetta" permetti il loro utilizzo.

Chiudi